·站 内 搜 索·
关键字
类 型


武建奇一行到财税学院参加领导干部直接联系辅导员班级见面会


·发布时间2013-05-10 17:45:14.0: ·点击:136

     2013年4月10日上午9时,副校长武建奇率领校工会主席武玉鹏、现教中心主任王建军到财税学院参加领导干部直接联系辅导员班级见面会。财税学院院长古建芹、党总支书记赵文报及全体辅导员和大一、大二、大三各班班长参加了见面会。见面会由党总支副书记杨如恒主持。
     会上,武建奇首先强调了校领导直接联系辅导员及班干部的重要性,并指出学生工作要做出特色,为实现建设高水平大学的“经贸梦”做贡献,领导干部一定要切实做到与班级的直接联系。武玉鹏、王建军分别对财税学院的学生工作提出建议。
     赵文报总结了财税学院学生工作的成绩和不足,古建芹汇报校领导联系辅导员班级安排的情况,各班主任积极参与讨论。会后,班干部代表还向领导赠送了本班同学亲手绘制的精美花名册。
 
                           
                                                        
                                                                武建奇副校长一行与财税学院师生合影
打印】 【关闭
ALL RIGHTS RESERVED BY 移动电子商务课题组(YWXK-GROUPS) COPYRIGHT© 2009-2014
E-MAIL:YWXK@HEUET.EDU.CN TEL:0311-87656991管理登陆