·站 内 搜 索·
关键字
类 型


关于举办第三十七期学生业余党校培训班的通知


·发布时间2014-10-16 16:25:13.0: ·点击:380

中共河北经贸大学委员会学生工作部

河北经贸大学学生处

文件

冀经贸学工字[2014] 2

 

关于举办第三十七期学生业余党校培训班的通知

 

各学院学生业余党校:

    我校学生业余党校第37期培训班于10月开班,现将有关事项通知如下:

1、各学院要按照程序推荐培训班学员,人数为本单位在校学生人数的10%(学校团委、学生会干部的推荐要在征得学生干部本人所在学院业余党校同意推荐的基础上,按照校团委、学生会干部总数的10%推荐培训班学员,这部分学员随其所在学院培训班学员一起培训、考核)。

    2、本期培训班的组织、授课、考勤由各学院学生业余党校负责,待学生处审核所报学员名单后即可开课。授课时间应不少于20课时,并且应在117前完成。

3、学校学生业余党校将把学校划拨的培训费按比例分解到各学院学生业余党校,用于举办入党积极分子培训班所需的各项费用。

    4、本次培训统一教材,统一考试,统一发证。各学院1016将需要的培训教材数量和培训名单一并报送。考试时间暂定于1110,各业余党校应于116之前将考生人数、监考老师名单报学生处思想教育科。 

5、希望各学院学生业余党校高度重视,周密安排,确保此次培训的顺利举行。              

 

 

 

河北经贸大学学生业余党校

                                     O一四年十月十三日


打印】 【关闭
ALL RIGHTS RESERVED BY 移动电子商务课题组(YWXK-GROUPS) COPYRIGHT© 2009-2014
E-MAIL:YWXK@HEUET.EDU.CN TEL:0311-87656991管理登陆