·站 内 搜 索·
关键字
类 型


关于做好2010年暑假学生安全工作的通知


·发布时间2010-06-25 09:07:49.0: ·点击:1692

各学院:

2010年暑假将至,根据《河北省教育厅关于切实加强夏季学校安全工作的通知》(冀教政体【201034号)文件精神,切实做好我校学生暑期安全等各项工作,确保学生度过一个安全的假期,现将有关要求通知如下:

一、各学院要高度重视夏季学校安全工作,加强领导,按照省教育厅《关于切实加强夏季学校安全工作的通知》文件的要求认真研究部署夏季安全工作。

二、开展好假前安全教育工作,提高学生安全防范意识和自防自救能力。各学院在假前对学生进行安全防范的宣传教育,组织学生学习有关安全教育与管理方面的规定,将法制、纪律教育和安全知识教育有效结合起来,对学生进行交通安全、食品卫生安全、防火、防盗、防溺水和预防雷电、洪水、泥石流、地震等自然灾害的安全常识教育,避免发生各类安全事故。

三、在开展暑期安全教育工作的同时,要认真进行学生假期活动情况登记,全面掌握每位学生的假期活动时间、地点、方式以及联系人和联系电话,做到必要时能和学生取得联系和沟通,及时掌握和了解学生的情况。

附件:河北省教育厅关于切实加强夏季学校安全工作的通知.doc

河北经贸大学

2010625

打印】 【关闭
ALL RIGHTS RESERVED BY 移动电子商务课题组(YWXK-GROUPS) COPYRIGHT© 2009-2014
E-MAIL:YWXK@HEUET.EDU.CN TEL:0311-87656991管理登陆