·站 内 搜 索·
关键字
类 型


关于临时聘用辅导员合同到期考核及续聘工作的通知


·发布时间2011-06-22 11:04:43.0: ·点击:1409

各学院:
      为进一步规范我校临时聘用人员的管理,提高临时聘用辅导员队伍的工作积极性和工作绩效,请各学院根据《河北经贸大学辅导员、班主任考核办法》(校学字(2007)54号)的相关要求,对本单位合同终止时间在2011年6月底之前的临时聘用辅导员进行聘期考核和续聘工作。现就有关事宜通知如下:
      一、对象:考核及续聘对象:于2011年6月底之前合同到期的临时聘用辅导员。
      二、时间安排
      2011年6月23日至2011年6月28日
      三、工作程序
      1、各单位组织临时聘用辅导员填写《河北经贸大学临时聘用人员聘期考核和续聘申请表》(见附件)。一式三份。
      2.考核对象按照聘用合同约定的岗位职责和工作任务,将聘用期间的政治思想表现、工作业绩等在本单位相关师生员工中进行总结、述职。
      3.学院考核组在审核个人考核鉴定及述职的基础上,进行民主评议,确定考核等级。考核结果分为优秀、合格、不合格三个等级。
      4.召开学院党政联系会议集体讨论并提出是否续聘的意见。
      5.学校员工聘用工作小组(学生处等有关部门人员组成)进行审核,提出具体意见,决定是否继续聘用。
      6、人事处办理续聘、签订合同等相关手续。
      四、相关要求
      1.聘用人员聘期考核及续聘工作是一项十分严肃的工作,对规范聘用人员管理,正确评价聘用人员的德才表现和工作实绩,提高聘用人员的政治业务素质有着重要的作用。各学院要高度重视此项工作,认真开展考核工作,明确表明是否续聘的意见,对聘期内不符合岗位要求人员应按规定作解聘和缓聘处理。
      2.聘用人员的考核结果,将作为续聘、解聘、调整岗位以及晋级、奖惩等的重要依据。
      3.请各单位在6月28日前, 将被考核人员的考核及续聘申请表送交人事处保险科(第一办公楼303)
 
 
河北经贸大学学生处
2011年6月18日
打印】 【关闭
ALL RIGHTS RESERVED BY 移动电子商务课题组(YWXK-GROUPS) COPYRIGHT© 2009-2014
E-MAIL:YWXK@HEUET.EDU.CN TEL:0311-87656991管理登陆